Новости лыжного спорта

24.06.2012

Смерть лыжника Антона Степаненкова шокировала всех без исключения

anton

Несколько дней назад на самой отдаленной петле Битцевской лыжной трассы, был зверски убит лыжник – Антон Степаненков. Это произошло во время тренировки (на трассу мужчина выбегал прямо из дома). Он был одет в спортивную форму, а в одном из карманов были ключи от квартиры.
Личность убитого было установлено за несколько часов. Главным вопросом остается то, найдут ли виновника (виновных). Необходимо разобраться, является ли это преступление началом нескольких кровавых убийств, или же это просто несчастный случай? Убийство было совершено зверским способом – тело Антона исполосовано четырьмя десятками колото-резаных ран. Случайно так убить невозможно. Все ведет к тому, что это было ритуальное убийство по национальным или религиозным мотивам.

Из-за этого конечно не стоит обходить Бутовский лес стороной. Ведь каждый день в городах люди гибнут и в собственных домах, и на улицах, и в лифтах. Но все же осторожность не помешает, ведь это убийство слишком немотивированно, слишком непонятно. Не известно, было ли это преступление разовым, единичным. В общем, было бы разумно тренироваться в Бутовском лесу со своей компанией, но никак не одному.

Можно добавить, что в деле фигурируют довольно странные обстоятельства. На заборе недалеко от места преступления замечена ровно выведенная свастика. До того злополучного дня этого рисунка не было. Это еще одна ниточка в расследовании кровавого убийства. Кроме того, стоит обратить внимание на то, что парень обладал внешностью южанина, что могло поспособствовать совершению убийства. И не лишним будет добавить, что в Бутовском лесу не раз проходили драки-учения, в которых накачанные парни со славянской внешностью дерутся стенка на стенку.

Все эти факты довольно странные и загадочные, как бы не получилось так, что все они взаимосвязаны, и являются звеньями одной цепи, ведущей к развязке этого кровавого преступления.
Выдача родным тела пострадавшего состоялась 20 июня в морге города Видное. Вчера в городе Мценске Орловской области состоялись похороны. Мать погибшего убита горем, так как он был ее единственным сыном, поддержкой и опорой.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *