Новости лыжного спорта

29.06.2012

Выяснились обстоятельства странной травмы Давида Симончелли

biatlon_1

 

Давид Симончелли прекрасный специалист в слаломе, а так же феноменальный гонщик из  Италии, на текущий момент проходит курс реабилитации после операции в одной из больниц  Гренобля.

Известно, что Давид травмировался при непонятных обстоятельствах на леднике в Les Deux  Alpes. Поступило сообщение, что спортсмен наткнулся на палку и в итоге получил перфорацию  кишечника.

Однако сейчас все стало гораздо яснее и понятнее: Давид является вторым итальянским горнолыжником после Доминика Париса. И вот сейчас он в госпитале. Симончелли поведал о том, как о инциденте: Давид поскользнулся на лыже перед тем, как заходить в ворота, однако лыжа не сломала вешку, как она делала это обычно, поэтому Давид получил сильнейший удар в живот, что и стало причиной травмы.

Давид сказал, что сначала он вообще не обратил внимание на неприятные ощущения и рассчитывал, что скоро они закончатся, однако этого не произошло, а его состояние стало ухудшаться. Спортсмена доставил вертолет в Гренобль, где врачи упорно работали над кишечником Давида в течении трех часов.

Давид уверен, что все будет хорошо: он быстро оправится и начнет процесс восстановления, после чего сможет снова приступить к тренировкам. Удача сопутствует ему по жизни, поэтому и сейчас он очень на нее рассчитывает.

Напомним, что Симончелли завершил сезон 2010 года Кубка мира, получив четвертое место в GS, а в прошлом сезоне он был лишь 10. В активе у Давида 2 золота Кубка мира и 5 медалей из серебра!
Нам остается только пожелать быстрого восстановления спортсмену и меньше жизненных казусов, ведь, как говорится, здоровье у нас одно.








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *