Новости лыжного спорта

29.06.2012

Биатлон: Зайцева пропустит начало сбора в Рупольдинге из-за болезни

biatlon_3

Сообщается, что с сегодняшнего дня к тренировкам приступили оба состава женской сборной России: основной и резервный. Вторая команда тренируется на Кипре, а первая – в Рупольдинге.

На данный момент в Рупольдинге 9 биатлонисток: Анастасия Загоруйко, Анна Булыгина, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Марина Коровина, Екатерина Шумилова, Яна Романова и Екатерина Юрлова.

Что касается Анны Богалий-Титовец, то она сейчас тренируется самостоятельно в Новосибирске соответственно с планом Вольфганга Пихлера, а Ольга Зайцева будет пропускать начало сборов из-за простуды.

Сообщается, что Ольга Зайцева простудилась во время отдыха на море. Она заразилась вирусной инфекцией, но врачи вовремя назначили улучшения, поэтому Ольга уже идет на поправку. Точную дату прибытия Ольги на сборы нельзя назвать, так как все зависит от ее самочувствия. Прогнозируют, что она приедет на сборы около 7-8 июня. Естественно, что сразу к серьезным нагрузкам она не приступит, потому что ей нужно время для восстановления.

Что касается всех остальных спортсменок – они здоровы. Алексей Лагуточкин заявил, что все биатлонистки, которые восстанавливаются после операций, занимаются по отдельной программе.
Сейчас уже примерно можно огласить состав молодежной сборной России по биатлону. Итак, это: Дарья Виролайнен, Александра Аликина, Ольга Абрамова, Евгения Селедцова, Лариса Кузнецова, Ирина Старых, Ирина Трусова, Мария Панфилова, Валентина Назарова, Дарья Новикова.
Предлагаем пожелать «нашим» удачи и наиболее быстрого восстановления!








Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *